И всегда цветочки...

И всегда цветочки...
Женщин надо холить
Круглый год,
Не с серпом на поле,
А наоборот.
Летом, где в тенёчке,
А зимой в тепле,
И всегда цветочки,
Даже в январе!
Пусть они шикуют,
Весело живут,
В кровь нас зацелуют,
В пенсию порвут!