***

Забыты те страницы жизни
Забыты те былые дни
Шли годы...Бури и туманы меня невольно увлекли.
Та даль безмолвная так тихо шептала эхом тихих нив...
Погода властвует на нами,погода ждет тех перемен,
Которые безмолвно скажу теперь о мне и о тебе...