Праздная обстановка

. ... Праздная обстановка ,
Скорее к обновке ? ? ,
А может сноровка ? ? ,
А где же морковка ? ?
 
Такая обстановка ,
Вовсе не бытовка ,
Зря такая сноровка ,
Где моя морковка ? ?
 
Множатся вопросы ,
Хоть мы - не матросы ,
Лучше быть как боссы ,
Вот и все вопросы ! ! ... .