Вечный календарь

Вечный Календарь.
1.
Что ж пора нам разобраться
В штатах года, на века!
Меж собою «поругаться»,
Но нам истина важна.
2.
Это было слишком трудно.
Дело в том, что правы все.
Как же быть? Решать – то нужно.
Двадцать первый на дворе.
3
Я за Новый Календарь,
Он ведь позарез, как нужен.
Вот над чем трудились в старь,
Ряд учёных сели в лужу.
4.
А ответ был очень прост:
Солнышко поможет людям.
Эх! Поднимем данный тост –
Здравствуй, Новый Год! И ... будем!