Божья милость

БОЖЬЯ МИЛОСТЬ
Все цветочки обломались,
Я уж думал: жарко, сухо…
А они к земле прижались,
И потом поднялись c духом…
 
То природное явленье,
Но без бога – так нельзя!
Набирались вдохновенья
И воспрянули любя.
 
Богу очень благодарны...
- Чем ответить, ваша честь?
«Ватсон, друг ! – Элементарно!
Календарь же Вечный есть!»