Красивая посуда

Красивая посуда
Люблю красивую посуду,
Еда в ней кажется вкусней,
Сервизы, подлинные блюда,
И праздник будто веселей.
 
Без лишних модных украшений,
Оригинальность, цвет ценю,
Без вычурных изображений,
Изящность, лёгкость, новизну.
 
Гармонию и совершенство,
Художники в том знают толк,
Приглядных линий и оттенков
Узор, листочек, завиток.
 
Накройте стол посудой лучшей,
Приветливым пусть будет дом,
Чтобы еда была пахучей,
И были гости за столом.