Ушла любовь

Ушла Любовь - завяли помидоры,
Печально вслед смотрю с балкона,
Кричу, свищу :" Любовь, вернись!"
Но в горле комом крик беды завис!
 
Ушла Любовь, есть тайная Надежда
И Вера всё останется, как прежде.
Не сомневаюсь, зацветут по-новой,
Взращенные с Любовью помидоры!