Эхо на стих Избавиться от пыли невозможно Степанов

Избавиться от пыли и от грязи,
Разорваны дороги, платья, связи.
Сегодня все напьются, как обычно,
Быть трезвым это просто неприлично.
Студентки будут ползать по паркету,
Забыв про бесконечные диеты.
В углу забытый, одинокий циник
Напишет стих про параллельность клиник.
Закончится всё неприятной дракой,
Когда профессор скажет мне: "Не вякай!"
 
Эхо
 
От пыли на ушах избавиться возможно,
Чтоб шея стала тоньше, чище можно.
Накушаться - не здорово и не отлично,
Быть со студенткой трезвым - неприлично.
Стишок про параллельность это клёво,
Вот драка с мордобоем - бестолково...