Азбукой Морзе зима

Азбукой Морзе зима
Быстрые промельки - азбукой Морзе зима,
точки тире - телеграммы читают дома...
первый прием начинается с крыш белизны
- хочется ей чистоты, красоты, новизны...
 
Тихо, торжественно в мире кружАтся снегА,
в стразах сапфиров свои у зимы берега...
в сонном молчаньи ей хочется много сказать,
но телеграммы мелькают опять и опять...
 
Срочно читайте на белом: "С тобой навсегда,
даже когда я растаю и будет вода,
даже когда над землею проснутся цветы,
в каждом из них для меня раскрываешься ты!
 
Капелькой каждой, чертой и зеленым листком,
только все это случится, конечно, потом..."
Это кому же такие слова средь зимы
веткой еловой смолистой упали из тьмы?
 
Если бы только они мне ответить могли,
помнит ли он обо мне в своей белой далИ?
Ну а пока телеграмма простая как снег:
- В Новом году только счастья желаю для всех!