" Всего-то надо "

" Всего-то надо "

Аудиозапись

Мы не замечаем выглаженной скатерти,
Мы проходим, мимо её родного взгляда,
Не думая над тем, что ей всего-то надо -
Чтобы просто поговорили с матерью ...