ЗИМА !

ЗИМА !
 
 
Зима,зима!Морозная,лесная!
Из детства колокольчиком звенит!
Узорами оконными резная,
Морозным утром сердце веселит!
 
Весёлая,с блинами и хлопушкой,
Стоцветьем серпантиновой игры!
С любимою подъёлочной игрушкой,
Ах,как блестящи важные шары!
 
И блеск дождей, почти что настоящих,
И взрыв шампанской пробки за столом!
Снежинок за окошком смех блестящих
И праздником живущий старый дом!
 
Моя зима!Ты грустная немного,
Ведь ты пришла всего лишь погостить...
Так хочется под ёлочкой у Бога-
Всем Радости и Счастья попросить!
 
 
Зима.2017.