Сонет "Любимая, с тобой всегда..."
Любимая, с тобой всегда я буду
И, где бы ни была, к тебе всегда приду!
С тобой – в душе и в сердце – я пребуду,
Внутри тебя навек приют найду!
Ах, солнышко лучистое, взбодрись
И выгляни из серых туч с улыбкой!
Прекрасны – этот мир и эта жизнь,
Которая, порой, бывает зыбкой!
Пусть зыбкость растворит моя любовь,
Что над тобою ангелом витает,
Что в сердце согревает нежно кровь
И новый день собою освещает!!
Пусть не страшат тебя судьбы подвохи,
С тобой я – в каждом миге, в каждом вздохе!!