А так хочется чего-то...

А так хочется чего-то...
В монотонном ритме будней;
Всё расписано по нотам...
Жизнь становится всё скудней,
А так хочется чего-то...
 
Может чуточку, хоть малость;
Сладкий миг бессонной ночи...
Тело чувствует усталость !?
Разум же стареть не хочет !
 
Годы требуют смириться,
А душа куда-то рвётся...
Жаль уже не повторится;
То, что юностью зовётся !!!