Незакрытая дверь.

Душа вопит от боли,
Опять ты не закрыл дверь,
Сердце ноет и колет,
Умоляю, пульс мой измерь.
 
Двери как "девки" по вызову,
Используют, забывают про них.
Она почти прозрачна, но сизого,
Ты ведь можешь ее запереть,
В ней виднеется узор фризовый.
Стоит ее лишь захотеть ....