Эх Ларочка.

Эх Ларочка, Ларисочка, Ларёчек,
Как не в тему появился муженёчек,
С ним пять лет ты прожила и снова он,
Для меня это предновогоднейший облом,
 
Жаль не сфоткались, когда ты оставалась,
Одно видео и фото лишь одно осталось,
Встретимся ещё с тобой, с тобой напьюсь,
Я упёртый, своего всегда добьюсь,
 
Я уже купил тебе подарки,
Ты мне тоже что-то обещала,
Всё равно к тебе ещё приеду,
Начнём фотосессию сначала,
 
Да, облом под Новый год, какая неудача,
Не поедешь значит ты ко мне на дачу,
Может муж ну хоть немного подождёт,
Парк с бельчатами и птицами нас ждёт,
 
А ещё надо скачать ,
Что на планшет я твой нафоткал,
И к тому же напоследок надо,
Нам бухнуть ещё коньяк и водку,
 
Может я вообще не успокоюсь,
И помру случайно вдруг, когда расстроюсь,
Буду пить, поймаю белку и в психушку,
Будешь виновата только ты подружка.
 
28.12.18.