стихъ

В пустоту бреду под ветра пение.
Ничего не жду и мне люди не звенья.
На чёрном асфальте пляшут тени,
Словно смерти обряд под неона свечение.
 
Чужое небо сильно давитъ.
Тоской окутан горизонт.
Декабрьский дождъ меня раздавитъ.
Я в прошлой жизни оставил зонт.
 
Во мне хватит боли, не ругать этот дождъ...
Он рвётся на волю, отпускаю прочъ.
Прогоню без страха, только не трожъ,
Вместе с музыкой Баха проживу эту ночъ.