НА ПЕНСИЮ!

В сорок лет на пенсию!
Покинуть этот строй!
Мужчинам всем и женщинам!
Домой, пора домой!
 
В сорок лет на пенсию!
И что тут говорить!
Былые и уставшие!
Бессильные творить!
 
Им хочется покоя!
Побольше тишины!
Верны своим устоям!
В душе уже деды!
 
Состарились и съёжились!
Вокруг одни враги!
От мира растревожились!
Войны хотят, войны!
 
В сорок лет на пенсию!
От них не будет толк!
Они лишь пьют суспензию!
А молодёжь за борт!
 
В сорок лет на пенсию!
А лучше сразу в гроб!
Чтоб молодёжь поменьше к ним!
Прислушивалась чтоб!