Я смотрела

Я смотрела
**
Я смотрела, читала, писала..
Вдруг заплакала. Мне стало легче.
Но печальной такой же осталась,
Весь мой труд был почти безуспешным.
 
Я потратила силы и нервы.
Я столкнулась с обидой и болью.
Пусть удар этот вовсе не первый,
Всё же катятся слёзы невольно.
--