Сумеет ли душа, оставив своё тело...
Сумеет ли душа, оставив своё тело,
Скитаться по иным, неведомым мирам,
Конечно да, она всё время занимается подобным делом,
Но этого не знает, поскольку постоянно спит,
Не только по ночам, а также днём и по утрам ....)))