ЧЬЯ - ТО ЖЕНЩИНА ....!?

ЧЬЯ - ТО ЖЕНЩИНА ....!?
Отчалит лодочка
Закон не писанный
Качнётся лёгкая,
На той волне,
Чего задумался....!?
Задёрни шторочку,
Да, ту красивую,
Что на окне.......!
Чего печалится....?
А ночь заманчиво,
Мигает сотнями
Горящих звёзд,
Ведь в жизни всякое
Мой друг случается
Кого не вывезет,
Кому везёт.......!
Но чьей то женщине
Не спится в сумерках
Слеза предательски
В глазах стоит,
Понятно стало ей,
Сложились кубики
Но сердце женское
Опять болит........!
Прошли все праздники,
Затихли улицы,
Огни погашены
В больших домах,
Лишь где то женщина
Ждёт малой радости
И горе празднует
Совсем одна........!
Качнётся лодочка
У старой пристани,
Закон неписанный ,
Прилив волны.....,
Лишь знает женщина
Легко ли выстоять
Легко ли спрятаться
В ночные сны.........!