Вы жизнь прожили явно эту

Вы жизнь прожили явно эту
Вы жизнь прожили явно эту,
За что Вам искренний поклон,
По строкам этим Вы-учитель,
И жизнь познали Вы, пройдя,
И испытания на веке
В стихах оставили для нас.
 
Душевное произведение от Лазаревой Елены (Стихокошка)