У Русских нет почивших . . .

Тем, кому Русский- в почёт.
 
Частинка я того народа
Живёт который, вопреки . . .
Плывёт туда,откуда воды
Берут истоки. Родники
 
Народу- пятна родовые
Всем остальным, Закон и плети
У Русских нет почивших- все живые,
Небесные для них открыты клети.
 
Весёлый Бог стреножил Русских,
Призрел Он Русскую судьбу:
Всем подзаконным тропок узких
Вселенной, Русским- ширину!
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
 
P.S. Бескорыстие и Смирение. И немного Красоты душевной. А ещё Милосердие. Ну, много чего ещё . . . .!
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2018
Свидетельство о публикации №118122804725