ЖЕНЩИНА , БУДЬ КОРОЛЕВОЙ

Женщина , будь королевой!
Себя ни в чём не обделяй!
И в сорок будь шикарной девой!
Себя люби и обожай!
 
И уделяй себе внимание,
Кокетничай , любовь цени,
Стремись к взаимопониманию,
Пусть пробегают в счастье дни!
 
Всегда сияй - как королева!
Как звёздочка в ночной тиши!
И пусть мужчины справа , слева
Твердят : - черты как хороши!
 
Красивой вечно оставайся!
На высоте всегда держись!
Дарами жизни наслаждайся!
Однажды нам даётся жизнь!