"Его добрые глаза"

"Его добрые глаза"
Его добрые глаза и нежная улыбка
очаровали ее на всю жизнь.
"Из тебя что, милый, веревки вить
можно"?, - говорит ему.
"Ты можешь, солнышко, потому что
люблю тебя, другие нет".