Новый год,как десантник

Новый год,как десантник
Строй десанта привычный.
Идёт Новый год.
В честь Василия Филиппыча
Наш особый прыжок.
Тельник скрыт не особо,
И он вечно с тобой.
Ты паришь Дед Морозом
Над Рязанской землёй!