Вот видишь

Вот видишь
Вот видишь,
Опять так вышло:
Дорога к Высшему.
Вот видишь,
Зима пришла
Снегами вьюжными.
Вот видишь,
Любовь нужна,
С ней жизнь нескучная.
Вот видишь,
Утратам радуйся,
Прозришь ты важное.
Вот видишь,
Печали скромной серости
Желать не хочется.
Увидишь,
Придут все сами
Гости непрошены.
Увидишь,
Вся жизнь прокатится
Быстрей минуточки.
Увидишь,
Уже мы старые,
Старик с старушечкой.
28.12.2018 г.