♡ Ж А Р ♡ и ♡ Л Ё Д ♡

♡ Ж А Р ♡ и ♡ Л Ё Д ♡
Произведение красиво - спору нет,
но кто читает - сразу не поймёт...
Ведь, мы учили все со школьных лет -
что род мужской имеет слово лёд!
 
Отклик на стихотворение
 
У КОГО-ТО В ГЛАЗАХ ДОЖДИ, У КОГО-ТО - СНЕГ...