СОВЕТ ПОВЕДЕНИЯ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ 2019 ОДА

СОВЕТ ПОВЕДЕНИЯ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ 2019 ГОДА
 
Захватчик Толстый и Клыкаст,
Идёт на нас Свиньёй Огромной,
Как защитить я знаю нас,
Вот план – вполне достойный:
 
Спастись мы можем лишь Единством
Застолья в этот Новый Год!
Любое одолеем Свинство,
Была бы Водка, бутерброд.
 
Но Свинству дань нам отдавать,
Иначе – Неудачен Год:
Должны все хрюкать и визжать,
Ведя под Ёлкой хоровод.
 
 
Со Свинством поздравляю всех,
А значит стол наш с Бужениной:
Здоровья, и в делах успех,
Веселья, Счастья! – Прочь унынье.