Тяготение

Тяготение
Беги от меня, быстрее,
Беги без оглядки, молись.
Убегай, что есть силы, действуй,
Держись за потрепанный мир.

А я вновь тебя буду искать,
И непременно желаю найти.
Ведь я очень люблю тебя,
И наши снова сойдутся пути.

Мы поймем, как нам тяжело,
Что не можем порознь жить.
Наш сценарий написан давно,
Не дадим его завершить.



26.04.15