Everything Ok! или Исповедь побратиму.

Everything Ok! или Исповедь побратиму.
Прости, что так долго тебе не писала.
За то, что неправду писала, прости...
За всё это время другою я стала.
Да и ты совсем изменился. Почти... И всё, что до этого я отвечала,
Что всё хорошо.
Хорошо.
Хорошо.
Так это я после тебя уже стала.
Ведь всё у тебя хорошо.
Хорошо. Порой я из жизни вырывала страницы,
Чтоб помнил весёлой меня, как тогда.
Я знаю: душа не скрывает лисицы,
И верю, что искренен будешь всегда. Проблемы свои обнажать я устала.
Тебе ведь хватает, наверно, своих.
Давно у меня всё куда трудней стало...
Нет права тебя загружать за двоих. "Я с бабушкой год уж не говорила...
Она почему-то в обиде была...
За что почему? Яузнать не успела...
Хотела - не вышло - она умерла..." "Да. Всё хорошо. Но брат сломал руку.
И прям в День Рождения не повезло!
На велосипеде показывал 'новую штуку'...
Да. Долго болело. Теперь уж прошло." "Знаешь, тут крыса моя умирает.
Онкология, видно. На уколах живёт.
Всё, в общем, как раньше. Но кровь подтекает...
Что станет с другой, когда эта умрет?.." Так написать я тебе не сумею.
А по-другому - знаешь всё сам...
Прости, но я лгать до конца не умею.
Жаль, что так вышло: я здесь, а ты - там... Я знаю, что всё это было в пустую.
ПисьмА ты давно и не так уж и ждешь...
Родные слова я случайно рифмую,
Надеюсь, однажды их сам переведешь...   В годовщину знакомства с лучшим другом, названным братом, испанцем Альваро.
июль 2013