Вслепую - судьбу обрекла в бесконечность.

Вслепую - судьбу обрекла в бесконечность.

Аудиозапись

Треть жизни дарил только нежность.
Тебе мало, ушла ты в безбрежность.
Любовь сердца, души ведь отвергла,
Всё, что было в тебе,- опровергла.
*
Испытала судьбу, ей внедрила проверку.
Сама в счастье - захлопнула дверку.
В любви ощущеньях забыла про сладость,
Убив душу, любовь, нежность и радость.
*
Впредь, о слове забыла: "Взаимность!
Святость плоти своей, про невинность!
Когда вечной любви, ты давав обещанья,
Кривила душой, посеяв сомненья, страданья".
*
Испытала судьбу, ей внедрила проверку.
Сама в счастье - захлопнула дверку.
В любви ощущеньях забыла про сладость,
Убив душу, любовь, нежность и радость.
*
Нас, Всевышний, завлёк в испытанья.
Оказав, нашим душам, уроки вниманья.
Впредь, в душе проявила беспечность.
Вслепую - судьбу обрекла в бесконечность.
*
Испытала судьбу, ей внедрила проверку.
Сама в счастье - захлопнула дверку.
В любви ощущеньях забыла про сладость,
Убив душу, любовь, нежность и радость.
********************************