Эхо на Любовь как море Светлана Базова

Любовь как море, словно соль душа...
Не будет море пресным никогда.
Любовь огромна, капля в ней душа...
Не пересохнет море, господа
 
Эхо
 
Родник любви бьёт при любой погоде,
Возник отсюда кругооборот в природе!
Родник любви он бесконечное amore
И потому пить, пить, не выпить море!