Проклятие админу (чёрный юмор)

Авторизации лишил
Админ? Как он несправедлив!
Пускай вонзится сотня шил
В того, свиреп кто и шкодлив,
 
Его ждёт чёрный новый год,
Уйдёт потенция навек,
Раз он так зверствует легко,
Раз он палач, не человек:
 
Уйдут здоровье и бабло,
Уют, друзья и зоркий глаз.
Я верно мыслю, помело?
Да сбудется мой чёрный сглаз!