Погружение

Хорошо ли живется нам в этом мире?!
Вроде всё на показ,а ноша тяжела..
Как пена в бокале пива в трактире
Я вновь невесома,погружаясь в тебя!
Легко ли бороться? Сложно ли отступать?
Нет. Все сносит крышу,сбивает с ног.
Однако,чем в мелководье упасть,
Лучше падать на дно…ведь ты смог!
И я смогу! Найду место где нас не тронут
Где сможем плыть ко дну,но не достать..
Где мысли наши в бездне желаний утонут,
Где мы сможем петь и месяцами не спать‼
Зачем этот мелкий,некчемный мирок
Когда у нас космос в кармане припрятан
Вдвоем нам не страшен и жизни урок
Погружаясь на дно нам с тобой так приятно..!
Мне больше не страшно в этом тленном мире
Разбиваясь о поверхность им нас не достать
И как в детстве по бегущим мишеням в тире
Стреляет мой взор,но дна не видать…
Когда всё хорошо – мы ждём перемен
Когда плохо – боимся самих себя
Нас всюду преследует прошлого тень
Но мне так свободно лишь погружаясь в тебя..