Ответ поэту - Александра Гритсан

Ответ поэту - Александра Гритсан
Бисером чернильным по бумаге,
Сохраняя жизни монолог,
Бег пера ... о чувствах, об отваге
Повествует часто между строк,
Часть души при этом забирая
И еще сердечного тепла.
У пера поэта жизнь такая:
Ярко жить... в момент сгорев до тла.
***************************************
Александра Гритсан
 
Кто наблюдал разводы на чернилах,
Когда упала клякса на бумагу.
Эмоции сдержать, увы - не в силах -
Родит, не радуга, письма отвагу.
***
И, тот же спектр цвета просыпается,
Окрашенный, во мраке "небосвод"
Чернила - потому, так называются -
Цвета, контрастом, мысли обведёт.
***
И вот. Уже перо, с нажимом пишет,
Доказывает, белому листу.
Живёт добро ! Оно и к сердцу ближе -
Бумага терпит, хотя - ни вмоготу.
***************************************
Дёмина Галина 27 декабря 2018 г.