Метёт зима сугробы горочкой...

Метёт зима сугробы горочкой...

Аудиозапись

Метёт зима сугробы горочкой
И небо мармеладной корочкой –
Не разбирая падает на дом,
Безликий, он уже нам не знаком.
 
Как просто потеряться в снегопад,
Построились дома, как на парад. –
Готовые на встречу нам шагнуть,
Нарядные ряды свои сомкнуть.
 
Метель сметает колокольный звон,
Скорей на подсознании, как сон...
Циклон над городом, густая мгла,
Не кажется, вся туча к нам сошла.
 
Как просто потеряться в снегопад,
Метель не знает к путникам пощад...
До вечера!.. Прощаясь в снег такой,
Обнимемся, как в час свой роковой...
 
Метёт зима сугробы горочкой –
Под небом с мармеладной корочкой...
Прощаемся с тобой, как навсегда,
Как не прощались в жизни никогда!