МАМИНО СВИДАНИЕ

МАМИНО СВИДАНИЕ
Мама стелет красивую скатерть
И пирог мой любимый печёт,
Надевает нарядное платье,
Босоножки, где есть каблучок.
 
Только мне в этот вечер непросто:
Веселиться, а может, грустить…
Потому что сегодня к нам в гости
Новый папочка должен прийти.
 
07.11.12