Белые туманы

Белые туманы,
выпал белый снег...
Манят света страны -
млечных звёзд расцвет.
 
Там в небесной сказке
нет колючих льдин,
там не носят маски
и мечты - не сплин...
 
Белые туманы,
белый снег блестит.
Ночь откроет раны -
и ...болит болит.