Где-то Есть Муза По Имени Лариса.

Где ж ты моя Муза,
Ну где же ты летаешь,
Скучаю я так без тебя,
 
Апатия полная,
Тебя не хватает,
Стихи мои просто фигня,
 
А если б Лариса,
Ты б меня полюбила,
Писал бы я чаще вдвойне,
 
А если бы в гости,
Чаще ко мне приезжала,
То я бы позабыл о войне,
 
А я вот такой,
Я чуть чуть долбанутый,
Скучаю и строчка не прёт,
 
Ты где-то далёко,
Почти в недосяганьи,
Ждёшь сердце моё как помрет,
 
Прошу я Лариса,
Ну стань моей Музой,
Я буду стихи посвящать,
 
Забуду я среду,
Как немножко хамила,
Я же умею прощать,
 
Любовь - это много,
Любовь - это сила,
Любовь - это счастье на век,
 
А если любви нет,
То я просто бессилен,
И буду писать полный бред.
 
27.12.18.