Новогодняя фишка

Новогодняя фишка
Новой фишкой, друзья поделиться спешу.
(Кой-кого удивлю, а других насмешу!!!)
Дело в том, что на старте Нового года -
"Абсолютно" не пью. Соблюдаю пост строго.
 
Утром выйду во двор... Кругом бла-го-да-ть!
Кто ни раз не болел, тому не понять...
 
И в дыхании свежесть, и фейсом свечу.
По дороге в "комок" не иду, а лечу.
Занимаю неспешно место в толкучке,
Люд на пиво скребет на остатки получки
 
Гордо сяду за стол...Один...Наплевать!
Впору свой " Абсолют" наливать.