Лиловые рассветы

Лиловые рассветы
Обнимет нежно вечность
Сиреневым туманом,
А жизни быстротечность -
Любовным, как романом!
 
Окину грустным взглядом
Безбрежность океана,
Повиснет мысль закатом -
Как сонная нирвана.
 
И грусть, и счастье, слёзы -
Зовётся здесь любовью!
Полёты в небе, грёзы -
Ведь крылья за спиною!
 
И в этот мир влюблённый
В лиловые рассветы!
Ты даром наделённый -
Узнать все здесь ответы!!!!