За горизонтом - тишина...

За горизонтом - тишина...
За горизонтом - тишина,
Уходят в небо ожиданья.
Ночь одиночества полна,
За встречей будет расставанье.

Слова пусты и быстротечны,
Молчанье - вечность, глубина.
А после жизни - бесконечность...
В душе натянута струна.

Но ночь пройдёт, погаснут звёзды,
Опять мечты, надежды, грёзы...
За расставаньем будет встреча,
Вот только жаль, она не вечна...