Приходит внук из школы и с вопросом к деду -

Приходит внук из школы и с вопросом к деду -
Приходит внук из школы и с вопросом к деду -
В войне гражданской одержали кто победу?
Наш флаг имеет три горизонтальных цвета -
Там белый, голубой и красный - жду ответа!
 
Дед почесал затылок - как ответить внуку?
Не изучал он эту хитрую науку…
Но, судя по тому - что происходит в мире,
Победу явно одержали голубые...