Я Наверно Умер...

Я наверно умер,
И попал на небеса,
Вот поэтому повсюду,
Божия роса,
 
Не роса то вовсе,
Божье то саньё,
А в церквях поганых,
Лишь одно враньё,
 
Врут сейчас повсюду,
Сколько можно врать,
Буду я на Бога,
И в Раю плевать,
 
Если только пустят,
Грешников всех в Ад,
В Рай меня не пустят,
Я тому и рад,
 
Что забыл там грешник,
В долбаном Раю,
Буду греть в Аду я,
Задницу свою.
 
21.06.18.