Дорогая шубка

Свой стишок слепила
из того, что было.
Лайкают подружки -
вот и полюбила.
 
А подружки слепят,
хоть какую клячу,
надо соответствовать -
и никак иначе.
 
Множатся "отметинки",
шутка ли, не шутка:
а показатель рейтинга -
д о р о г а я шубка! ....
 
Глаз поднять не смею,
рта открыть не в силах:
да куда уж мне уж
до таких красивых.