Ты мое солнце, счастье и душа!
Ты в этом мире, всего лишь человек
На белом свете для одной, ты целый мир
И неустанных мыслей, непрерывен бег
И близок, и далек – любимый мой кумир.
Жизнь для тебя и случай и борьба
Как раз тогда, когда другие планы
Ведь существует общая судьба
Мальчишкою мечтал о зарубежных странах.
Уж ясно, что рука моя слаба
В тебе, так много сил и претворений
Дороги издавна ведут сюда
В тебе и Бог, и славный гений.
Ты мое солнце, счастье и душа
Ты – чем живу я, чем полна любовью
Уносит годы время, нежностью дыша
Ты моя ласка, с сказочной судьбою.