Как давно! Как хочется вернуться...

Как давно! Как хочется вернуться
В детские надежды и мечты!
Где родители загадочно смеются,
И снежинки вырезаешь ты…
 
Воздух комнат волшебством искрится,
Смотришь то под ёлку, то в окно…
Дед Мороз на тройке где-то мчится,
Чудо совершится! Как давно…