Собрату по перу.

Мне сквозь пальцы твоя ориентация,
Ты ни весть, есть какая звезда.
Но когда ты пришёл побираться,
Не на жизнь, для излишков труда.
Нет, не жалко копеечной подати,
Нашу дружбу на паперть менять?
Ну и что на процессе и «бродите»,
Я не солнце мандраж унимать.
Без меня, без великого повода,
Ты в свой очерк сломя головой.
Как в петле оголённого провода,
Ищешь в ком опереться ногой.
Но увы, я юродства не жалую,
Много в жизни различных путей.
Я себя вкусной водкой не балую,
По-татарски встречая гостей…
 
 
© Copyright: Владимир Вотинов, 2018
Свидетельство о публикации №118122602891