Не стоит, на свой счёт, душе, особо заблуждаться...
Не стоит, на свой счёт, душе, особо заблуждаться,
Никто не знает, что представляет из себя она,
Ни грешник, ни святой, любой, кто хочет этим заниматься,
Она, всегда находится, за гранью понимания,
Чтобы её понять, нам надо усомниться в возможностях ума
Но есть и исключения, те, о которых мало кто и знает,
Они все проживают в палате номер шесть,
Их даже врачи и профессура, никогда не понимает,
Они живут за гранью, куда всем спящим входа нет.
Их души, просто малость увлеклись, и заблудились,
За грань, конечно, выйти можно, да и не так уж, сложно,
Но без любви, в обратный путь, не выдадут билет........)))