ВСТРЕЧА

ВСТРЕЧА

Аудиозапись

АВТОР МУЗЫКИ И ТЕКСТА - МИХАИЛ РАН - Mikhail77777
 
 
Вот и зима белым снегом укрыла дороги.
В сумрачном городе стало немного светлей.
Кутаясь в шарф, забывая про боль и тревоги,
Чтобы согреться, ты вновь постучишь в мою дверь…
 
Обниму тебя и предложу остаться.
На столе моем давно остывший чай…
Осенью холодной мы расстались,
Чтобы встречу подарил январь.
 
Чем ты жила? Но в ответ я услышу молчанье.
Грею в ладонях замерзшие пальцы твои…
Глядя в глаза, также молча тебе отвечаю,
Чтоб не нарушить повисшей вокруг тишины.....
 
Обниму тебя и предложу остаться.
-На столе моем давно остывший чай…
Осенью холодной мы расстались,
Чтобы встречу подарил январь.
////////
Город замерз, и замерзло с тех пор мое сердце.
Некому было его без тебя отогреть.
Милая, видишь, разлука не лучшее средство,
Чтобы из памяти тех, кого любишь, стереть…
 
Обниму тебя и предложу остаться.
На столе моем давно остывший чай…
Осенью холодной мы расстались,
Чтобы встречу подарил январь.
Осенью холодной мы расстались,
Чтобы встречу подарил январь.